Untergeordnete Seiten
  • Hipchat Server Dokumentation - Nachrichten und Dateien löschen
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Auf dieser Seite:

Sie bereuen, dass Sie eine Datei geteilt haben oder eine gewisse Antwort gesendet haben? Sie können Ihre Nachrichten und geteilten Dateien in Hipchat löschen.

(Ihr Administrator kann die Funktion Nachrichten und Dateien zu löschen, für Sie deaktivieren. Dann kann nur der Admin das für Sie tun, denn Admins können alle Nachrichten und geteilte Dateien in allen Räumen löschen.)

Nachrichten und Dateien sind permanent gelöscht

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Nachrichten und Dateien wirklich löschen möchten. Einmal gelöscht, sind sie permanent nicht mehr verfügbar und können auch nicht wiederhergestellt werden.


Nachrichten und Dateien in Räumen löschen

  1. Loggen Sie sich via Webbrowser in Hipchat ein und gehen Sie zum Rooms Tab.
  2. Suchen Sie nach dem Namen des Raums, in dem sich die Nachricht oder Datei befindet, die Sie löschen möchten, und klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie in der linken Menüleiste auf History.
  4. Suchen oder browsen Sie nach der Nachricht oder der Datei, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie über der Nachricht oder der Datei, die Sie löschen möchten, auf View.
  6. Ruhen Sie mit Ihrer Maus über der Datei oder der Nachricht und klicken Sie dann links auf .

Beachten Sie: Nachrichten und Dateien werden nicht umgehend aus der Ansicht der Mitglieder eines Raums entfernt. Allerdings werden die Nachrichten und Dateien beim nächsten Login nicht mehr sichtbar sein.


Nachrichten und Dateien in 1-zu-1 Chats löschen

  1. Loggen Sie sich via Webbrowser in Hipchat ein und gehen Sie zum People Tab.
  2. Klicken Sie den Namen der Person an, mit der Sie 1-zu-1 Chats hatten.
  3. Klicken Sie auf View your chat history with (dessen Name).
  4. Suchen oder browsen Sie nach der Nachricht oder Datei, die Sie löschen wollen.
  5. Ruhen Sie mit Ihrer Maus über einer Nachricht oder Datei und klicken Sie danach links auf .

Beachten Sie: Nachrichten oder Dateien werden nicht umgehend aus der Ansicht der Person entfernt, wenn diese noch einen 1-zu-1 Chat mit Ihnen offen hat. Nachdem die Person den Chat verlässt und erneut öffnet, wird sie die Nachrichten jedoch nicht mehr länger sehen.




Hipchat Server


  • Keine Stichwörter