Child pages
  • Hipchat Dokumentation - User löschen und wiederherstellen
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Löschen und Wiederherstellen von Usern

 

 





Hier wird aufgeführt, wie die User einer Hipchat-Gruppe gelöscht und gelöschte User wiederhergestellt werden können.

User einer Gruppe können nur von Admins gelöscht werden.

  1. Gehen Sie auf https://www.Hipchat.com/admin/users
  2. Wählen Sie per Checkbox die zu löschenden User.
  3. Klicken Sie auf "Delete selected users".


Gelöschte User können so wiederhergestellt oder reaktiviert werden:

  • Loggen Sie sich auf https://www.Hipchat.com/admin/users ein.
  • Klicken Sie auf "Show Deleted Users".
  • Checken Sie die Box neben dem zu reaktivierenden User an.
  • Klicken Sie auf "Undelete Selected Users".
  • Es wird eine E-Mail an den User geschickt.
  • Der User muss auf den Link in der E-Mail klicken, um sein Passwort zu erneuern.
Nach dem Passwort-Reset kann sich der User in Hipchat einloggen.

Dieser Inhalt wurde zuletzt am 20.09.2017 aktualisiert.

Der Inhalt auf dieser Seite ist schon seit einer Weile nicht mehr aktualisiert worden. Das muss kein Nachteil sein. Oft überdauern unsere Seiten Jahre, ohne wirklich unnütz zu werden. Einfach auf diesen Link klicken, wenn wir die Seite mal wieder aktualisieren sollten. Alte Inhalte können falsch, irreführend oder überholt sein. Bitte nutzen Sie das Formular oder den Live-Chat auf dieser Seite oder kontaktieren Sie uns via E-Mail unter content@seibert-media.net, wenn Sie Zweifel, Fragen, Anregungen oder Änderungswünsche haben.