Child pages
  • Crowd Dokumentation - 6.4 Ein Profil löschen
Skip to end of metadata
Go to start of metadata


Sie können eines Ihrer Profile in CrowdID löschen, vorausgesetzt es ist nicht Ihr Standard-Profil.


So löschen Sie ein Profil:

  1. Öffnen Sie CrowdID.
  2. Klicken Sie im Navigationspanel links auf "Profiles".
  3. Wählen Sie aus der "Profile" Dropdown-Liste das erforderliche Profil aus.
  4. Klicken Sie auf den "Delete" Button.
  5. Die Nachricht "Profile deleted" wird oben auf der Seite angezeigt.


Wenn Sie ein Profil löschen, das mit einer oder mehreren permanent genehmigten Websites verknüpft ist, wird CrowdID die betroffenen Websites aus der Liste entfernen.


Screenshot: CrowdID Profile-Seite.




Crowd Dokumentation Übersicht:



Crowd Doku

Dieser Inhalt wurde zuletzt am 23.11.2018 aktualisiert.

Der Inhalt auf dieser Seite ist schon seit einer Weile nicht mehr aktualisiert worden. Das muss kein Nachteil sein. Oft überdauern unsere Seiten Jahre, ohne wirklich unnütz zu werden. Einfach auf diesen Link klicken, wenn wir die Seite mal wieder aktualisieren sollten. Alte Inhalte können falsch, irreführend oder überholt sein. Bitte nutzen Sie das Formular oder den Live-Chat auf dieser Seite oder kontaktieren Sie uns via E-Mail unter content@seibert-media.net, wenn Sie Zweifel, Fragen, Anregungen oder Änderungswünsche haben.