Jira Cloud Dokumentation

Konfiguriere die Einstellungen für Einblicke in einem vom Unternehmen verwalteten Projekt



Die folgenden Informationen gelten nur für Projekte, die vom Unternehmen verwaltet werden.

Um deinen Projekttyp zu überprüfen, sieh dir das untere Ende der linken Seitenleiste deines Projekts an. Wenn du dort kein Eintrag siehst, das besagt, dass du dich in einem vom Unternehmen verwalteten Projekt befindest, bist du in einem vom Team verwalteten Projekt. Hier findest du unsere Dokumentation zu Projekten, die vom Team verwaltet werden.

Die Einstellungen für Board-Einblicke sind auf das Board beschränkt und können von allen Teammitgliedern mit Zugriff auf das Board eingesehen werden.

Konfiguriere deine Sprint Einblicke Einstellungen


Auf der Seite mit den Einstellungen für die Sprint-Einblicke deines Boards findest du alle Einblicke, die du ganz einfach aktivieren oder deaktivieren kannst. Aktiviere den Schalter, wenn du möchtest, dass die Einblicke im Einblicksbereich deines Boards angezeigt werden, oder deaktiviere ihn, wenn du einen bestimmten Einblick nicht anzeigen möchtest. Die Einstellungen für die Sprint-Einblicke gelten für das Board und sind für alle Teammitglieder mit Zugriff auf das Board sichtbar.



  1. Öffne das Panel Einblicke auf deinem Board und klicke auf Einstellungen ().
  2. Standardmäßig sind alle Einblicke aktiviert. Klicke auf den Schalter, um die Einblicke zu deaktivieren, die du nicht in deinem Board anzeigen möchtest.


oder


  1. Wähle in deinem vom Unternehmen verwalteten Board Mehr () > Board-Einstellungen aus.
  2. Klicke im Menü Board-Einstellungen auf Einblicke
  3. Standardmäßig sind alle Einblicke aktiviert. Klicke auf den Schalter, um die Einblicke zu deaktivieren, die du nicht in deinem Board anzeigen möchtest.


Du kannst diese Einstellung jederzeit ändern. Komm einfach zurück auf diese Seite und aktiviere die Funktion, wenn du möchtest, dass ein Einblick auf dem Panel angezeigt wird. 


Um die Einblick-Einstellungen für dein Board oder Backlog zu konfigurieren, musst du entweder


  • ein Projekt-Admin für den Standort des Boards
  • ein Board-Admin für das Board sein


Weitere Informationen findest du im Überblick über die Berechtigungen (Englisch).

Konfiguriere deine Einstellungen für den Backlog Einblick


Auf der Seite mit den Backlog-Einstellungen findest du alle Einblicke, die du ganz einfach aktivieren oder deaktivieren kannst. Aktiviere den Schalter, wenn du möchtest, dass der Einblick in deinem Backlog-Einblick angezeigt wird, oder deaktiviere ihn, wenn du einen bestimmten Einblick lieber nicht anzeigen möchtest. Die Einstellungen für Backlog-Einblicke sind für alle Teammitglieder sichtbar, die Zugriff auf das Backlog haben.  


  1. Öffne das Panel Einblicke auf deinem Backlog und klicke auf Einstellungen ().
  2. Standardmäßig sind alle Einblicke aktiviert. Klicke auf den Schalter, um die Einblicke zu deaktivieren, die du nicht in deinem Board anzeigen möchtest.


oder


  1. Wähle in deinem vom Unternehmen verwalteten Board Mehr () > Board-Einstellungen aus.
  2. Wähle im Menü Board-Einstellungen die Option Einblicke aus; dort findest du zunächst die Board-Einblicke. Klicke auf den Tab Backlog. Standardmäßig sind alle Einblicke aktiviert. Klicke auf den Schalter, um die Einblicke zu deaktivieren, die du im Backlog-Panel nicht sehen willst.


Du kannst dies jederzeit ändern, indem du auf diese Seite zurückkehrst und den Schalter aktivierst, wenn du einen Einblick auf dem Panel anzeigen lassen willst.





Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 18.07.2023 geändert.