Jira Cloud Dokumentation

Alle Anhänge im Anhangsbereich löschen



Wenn du deine Anhänge nicht mehr benötigst, kannst du sie im Anhangsbereich löschen, um das System zu entrümpeln. Um Anhänge in den Vorgangsfeldern und Kommentaren zu löschen, musst du sie mit dem Mauszeiger anklicken und sie einzeln löschen.

Du musst ein Administrator sein, um alle Anhänge eines Vorgangs zu löschen.


Um gelöschte Anhänge wieder hinzuzufügen, musst du sie manuell wieder hinzufügen.

So löschst du alle Anhänge eines Vorgangs:


  1. Öffne einen Vorgang.
  2. Suche den Abschnitt Anhänge und klicke auf .
  3. Klicke auf Alle löschen.
  4. Lies die Bestätigungsmeldung und wähle dann die entsprechende Option aus.





Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 28.08.2023 geändert.