Confluence Cloud Dokumentation

Dateien hochladen und verwalten


Du kannst PDFs, Office-Dokumente, Bilder und vieles mehr an einem Ort mit deinem Team teilen, indem du deine Dateien in Confluence hochlädst. Dank automatischer Versionierung, sofortiger Vorschau, Berechtigungen und Volltextsuche gehören gemeinsame Netzlaufwerke für dein Team der Vergangenheit an.

Unabhängig davon, welchen Editor du verwendest, werden Dateien, die du der bearbeiteten Seite hinzufügst, an die aktuelle Seite oder den Blogbeitrag angehängt. Du kannst alles anhängen, von Projektplänen und Designmodellen bis hin zu Video- und Audiodateien. Du und deine Kollegen können auch zusammenarbeiten, indem ihr die auf Confluence Seiten angezeigten Dateien teilt und kommentiert.



Berechtigungen

Mit den Berechtigungen Anhänge hinzufügen und Anhänge löschen kannst du festlegen, wer in einem Bereich Anhänge hochladen und löschen darf.

Nutzer*innen mit der Berechtigung Seite hinzufügen oder Blog hinzufügen können bestehende Anhänge auf ihren Seiten einfügen, aber keine neuen Anhänge hochladen, es sei denn, sie haben auch die Berechtigung Anhänge hinzufügen.  

Es gibt keine Berechtigung, die regelt, wer Anhänge herunterladen kann. In unserer Wissensdatenbank kannst du nachlesen, wie du das Herunterladen von Anhängen deaktivieren (Englisch) kannst, wenn du es benötigst.


Unterpunkte



Zurück zum Hauptmenü   Nächstes Thema  







Confluence

Diese Seite wurde zuletzt am 06.03.2023 geändert.