Child pages
  • Crowd Dokumentation - Wie wirkt es sich auf integrierte Anwendungen aus, wenn ich einen Benutzer in Crowd lösche?
Skip to end of metadata
Go to start of metadata


Wir empfehlen Ihnen Benutzer zu deaktivieren, anstatt sie zu löschen, weil manche Anwendungen historische Daten beinhalten könnten, wie z. B. Dokumente, die der Benutzer erstellt hat.

Beispielsweise könnte ein Benutzer ein Beteiligter in einem Jira-Issue sein. Wenn Sie den Benutzer aus dem Verzeichnis entfernen, das von Crowd verwaltet wird, wird Jira nicht in der Lage sein die Benutzer-Details zu finden, wenn es das Issue referenziert. Wenn Sie den Benutzer aus Crowd entfernen müssen, müssen Sie zunächst die Beteiligungen des Benutzers in Jira-Issues, wie in der Jira Dokumentation beschrieben, entfernen.

Erfahren Sie mehr über das Löschen oder Deaktivieren von Benutzern in Crowd.




Crowd Dokumentation Übersicht:



Crowd Doku

Dieser Inhalt wurde zuletzt am 23.03.2018 aktualisiert.

Der Inhalt auf dieser Seite ist schon seit einer Weile nicht mehr aktualisiert worden. Das muss kein Nachteil sein. Oft überdauern unsere Seiten Jahre, ohne wirklich unnütz zu werden. Einfach auf diesen Link klicken, wenn wir die Seite mal wieder aktualisieren sollten. Alte Inhalte können falsch, irreführend oder überholt sein. Bitte nutzen Sie das Formular oder den Live-Chat auf dieser Seite oder kontaktieren Sie uns via E-Mail unter content@seibert-media.net, wenn Sie Zweifel, Fragen, Anregungen oder Änderungswünsche haben.