Untergeordnete Seiten
  • Crowd Dokumentation - Eine Gruppe löschen
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten


Das Löschen einer Gruppe entfernt diese vollständig aus dem relevanten Verzeichnis.


So löschen Sie eine Gruppe:

  1. Loggen Sie sich in Crowds Administrationskonsole ein.
  2. Klicken Sie in der obigen Navigationsleiste auf den "Groups" Tab.
  3. Der Gruppen-Browser wird angezeigt. Wählen Sie das relevante Verzeichnis aus, finden Sie die Gruppe, die Sie deaktivieren möchten, und klicken auf den "View" Link der Gruppe.
  4. Nun erscheint die "Group Details" Seite. Klicken Sie im Menü links auf "Remove Group".





Crowd Dokumentation Übersicht:



Crowd Doku

  • Keine Stichwörter