Untergeordnete Seiten
  • Crowd Dokumentation - Eine Applikation löschen oder deaktivieren
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten


Das Deaktivieren einer Applikation verhindert, dass sich Benutzer in die Applikation einloggen. Das tun Sie, wenn Sie Änderungen an einer Applikation vornehmen und deshalb vorübergehend alle Benutzer aus ihr entfernen müssen.

Das Löschen einer Applikation entfernt die Details und Verzeichnis-Zuweisungen der Applikation. Sie tun das üblicherweise nur dann, wenn die Applikation nicht mehr gebraucht wird.


So deaktivieren Sie eine Applikation:

  1. Loggen Sie sich in Crowds Administrationskonsole ein.
  2. Klicken Sie der obigen Navigationsleiste auf den "Applications" Tab.
  3. Dadurch öffnet sich der Applikations-Browser. Klicken Sie auf den "View" Link der Applikation, die Sie deaktivieren möchten.
  4. Nun wird die "Application Details" Seite angezeigt. Wählen Sie die "Active" Checkbox ab und klicken Sie anschließend auf den "Update" Button. Keine Benutzer werden sich nun mehr in die Applikation einloggen können.

(Info) Zum Reaktivieren der Applikation folgen Sie den gleichen Schritten, aber wählen die "Active" Checkbox aus.


So löschen Sie eine Applikation:

  1. Loggen Sie sich in Crowds Administrationskonsole ein.
  2. Klicken Sie in der obigen Navigationsleiste auf den "Applications" Tab.
  3. Dadurch öffnet sich der Applikations-Browser. Klicken Sie auf den "View" Link der Applikation, die Sie löschen möchten.
  4. Nun erscheint die "Application Details" Seite. Klicken Sie im Menü links auf "Remove Application".

Die Applikation wird aus Crowd entfernt und erscheint nicht mehr länger im Applikations-Browser.


Sie können die "crowd" Applikation weder löschen noch deaktivieren (d. h. die Crowd Administrationskonsole).


Screenshot: "Deleting or Deactivating an Application".





Crowd Dokumentation Übersicht:



Crowd Doku

  • Keine Stichwörter