Untergeordnete Seiten
  • Confluence Dokumentation - Deutsche Confluence-Hilfe - Bereiche löschen
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten


Bereiche löschen

 

 

 




Beim endgültigen Löschen eines Bereichs wird der Bereich an sich und auch sein gesamter Inhalt gelöscht (einschließlich Seiten, Kommentaren, Anhängen und Blog-Einträgen).

Nur ein Bereichs-Admin kann einen Bereich löschen.





 

 

(warning) WARNUNG: Das Löschen eines Bereichs lässt sich nicht rückgängig machen. Sobald der Bereich gelöscht wurde, kann er nicht wiederhergestellt werden. Er wird nicht im Papierkorb abgelegt. Er ist unwiderruflich gelöscht!

Wenn Sie sich nicht ganz sicher sind, ob der Bereich gelöscht werden kann, ist es sehr zu empfehlen, einen XML-Export als Backup zu erstellen bevor Sie den Bereich wirklich löschen. So kann der Bereich dann gegebenfalls durch die XML-Datei wiederhergestellt werden.


Einen Bereich löschen:

  1. Im Bereich, unten auf der Randleiste, auf  Bereich konfigurieren > Überblick gehen.
  2. Bereich löschen auswählen. 
  3. Klick auf OK.













 

 






 

Confluence

ZURÜCK zum MENÜ
VORHERIGES THEMA: Bereiche - Layouts
NÄCHSTES THEMA: Bereiche - Archivieren
Antwort nicht gefunden? Versuchen Sie es in unserem Q&A-Portal


  • Keine Stichwörter