Untergeordnete Seiten
  • Terms of Use Plugin
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten


Die App Terms of Use stellt sicher, dass Ihre Nutzer Ihren Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen zustimmen, bevor sie sich in Ihr Intranet einloggen. Dieses ist ganz besonders wichtig, wenn Sie DSGVO-konform die Bestätigung eines jeden Nutzers benötigen, um dessen Daten in Ihrem System speichern zu können.

Wenn ein Nutzer Ihre Nutzungsbedingungen nicht akzeptiert, landet dieser wieder auf dem Login-Bildschirm. Sobald der Nutzer zustimmt, wird seine Zustimmung gespeichert. Nachdem ein Admin die Bedingungen ändert, müssen alle Nutzer den geänderten Bedingungen wieder neu zustimmen, wenn sie das nächste Mal versuchen, sich im System einzuloggen. 

Ein Nutzer kann seine Zustimmung jederzeit einsehen oder widerrufen. Nach Widerruf wird der Nutzer ausgeloggt und kann das System nur wieder nutzen, wenn er den Bedingungen zustimmt, sobald er versucht, sich einzuloggen. 

Als Admin können Sie:

  • Die Bedingungen wie gewünscht mit Hilfe von HTML formatieren.
  • Die Bedingungen ändern, wann immer das nötig ist.
  • Individuelle Nutzer oder Confluence-Gruppen auswählen, die benachrichtigt werden sollen, wenn ein Nutzer seine Zustimmung widerruft.
  • Sehen, welche Nutzer die Nutzungsbedingungen akzeptiert haben und wann sie ihre Zustimmung gegeben haben. 

  • Keine Stichwörter